10:09 

Новый вид стресса - школа

Tatoxa
Все, что ни делаешь, надо делать хорошо! Даже, если совершаешь безумство!
Пора вводить новый тег, потому как сил молчать уже нет((( Ненавижу школу(((((
Итак отчет, первое сентября прошел... И слава богу.
Замученные дети 40 минут проторчали на солнце, колонки у школы никакие, мозги у руководителей такие же.
Слабые колонки загородили толпой -ведущие, гости из нАчальства, учителя и все это высокопоставленное счастье перекрыло и без того слабый звук.
Первоклашки изо всех сил пытались слушать - первые 5 минут :D
Наше истинное отношение к происходящему:

Мой бесёныш, как все детки изволил пойти с цветочками, ну не вопрос... Не очень умная мама вручила дитю георгины! Ну кто знал-то что они так быстро сдохнут, особенно при активной помощи мелкой. После 5 минут спокойствия ребенок начал проявлять живой интерес - а как это лепесточки крепятся к стебельку. Ну и аккуратненько и методично начала общипывать облюбованные георгинчики. Со стороны зрелище конечно интересное))))
рассматриваем картинки
ПОтом нас сцапал старшекласник и, слава богу, спровадил в кабинет для урока знаний)))
А потом мы пошли в музей физики и пробовали всякие эксперименты, ребенок остался в восторге - мыльные пузыри в полный рост, огромные маятники, зеркальная комната с многократным отражением, пластина на проверку равномерного распределения, стулья для йогов)) с гвоздями, рисунки с помощью зубчатых колес, сообщающиеся сосуды, магнитный мост.... Красота в общем
еще картинки
На этом веселье кончилось((( И это блин второй день отпуска.
Дальше две недели: 7:00 подъем, 7:45 выход из дома, промежуток между этими цифрами -:uzhos: собираемся со скоростью парализованной черепахи, несемся в школу как угорелые.
После школы пытаемся повторить уроки на завтра, потом галопом на танцы, потом маме можно вздохнуть? Ага, щазззз, собираем портфель и со скоростью парализованной черепахи укладываемся спать со всеми вытекающими - сказочку, планшет. опять сказочку, а поцеловать, а в туалет, а попить, а в туалет :buh: Отпуск -ты где?????
Сегодня был апогей.
Ребенок умудрился простудиться - дышим носом, полощем горло, брызгаемся, пьем микстурочки для поддержания, как бы на больничный не с чем.
Все эти процедурочки уложить в промежуток с 7:00 до 7:45 просто невозможно :weep3:
Ну так вот, сегодня, взмыленная мама, выполнив обычный моцион + новшества простуды, не уложилась на 10 минут в отпущенное время. Опять же взмыленная, с рюкзаком на одном плече и ребенком практически на другом, помчалась в школу.
На пол пути, слава богу что не в школе, мама вспоминает что... а блин вчера засушили природный материал для ИЗО, и куда положили???? Прааавильно, на полочку у входа, и? И забыли нафиг!
Так что вывод сегодняшнего дня - ненавижу школу, но зачет по стометровке с утяжелением сдам на пять))))))
Ну и на последок ребенок иногда умеет быть позитивным:

Вопрос: Люблю школу
1. Страстно))  2  (14.29%)
2. Ага, мазохизм еще тот  12  (85.71%)
Всего: 14

@темы: Новый вид стресса - школа

URL
Комментарии
2015-09-15 в 22:52 

dollfason
Ой, какая прелесть! В смысле, сочувствую:-D
Мы тоже с трудом одолели первое сентября)))) единственный бонус от школы - сын, который раньше по полночи не спал, шнырял по комнате в потемках и шепотом в кровати отстреливался от врагов, теперь засыпает в половине десятого в стремительном полете к подушке, приземляется уже спящим, я пару минут разглядываю спящее тело в позе "в ....опу раненный джигит", и накрываю его одеялом.:-D

2015-09-16 в 13:15 

Tatoxa
Все, что ни делаешь, надо делать хорошо! Даже, если совершаешь безумство!
:D:D:D Уроки домашние осиливает? Джигит-то?
Что самое обидное из дня апогея:
- Зайка, а что ты сделала из природного материала?
-А мне он не понадобился, я сделала кошечку из пластилина :buh:
Занавес!

URL
2015-09-17 в 01:39 

dollfason
Tatoxa, уроки джигит делает, со слезами и соплями))) чтобы потом радостно сорваться с места и с воплями побежать спасать мир))))

Что самое обидное из дня апогея:
- Зайка, а что ты сделала из природного материала?
-А мне он не понадобился, я сделала кошечку из пластилина
Занавес!


О, это нормально)))) Со старшей раза три бегали за какой-нибудь "очень нужной" "срочной" и "необходимой"! фигней, чтобы потом она где-нить дома в углу валялась)))

   

Поймай тишину... Она прекрасна

главная